Badejo com Ervas

Ingredientes

. 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 1 colher (chá) de sálvia picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com sal e reserve.

2. Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.

3. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.

4. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.

5. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.

6. Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.

Servido com  Prato principal

Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias: 256 por porção


Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares