Peixe com molho de lula e camarão

Mara Alcamim ensina a preparar peixe com molho de lula e camarão. Separe os ingredientes e mãos à obra!



Ingredientes:
- filé de robalo fresco (600g)
- ½ xícara de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- ½ xícara de creme de leite fresco (ou light)
- Lula (10 argolas)
- Camarão (10 pedaços grandes)
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o azeite, alho e cebola numa firgideira e doure o robalo. Para que o peixe não desmanche, é preciso selá-lo antes. É importante que o azeite esteja bem quente na panela. O peixe precisa ficar crocante por fora e macio por dentro. Depois, coloque as lulas e os camarões já descascados e limpos junto com o robalo. Ponha o molho de tomate e um pouco de creme de leite para rosá-lo.
Espere até que a mistura fique cozida. Quando os camarões estiverem no ponto, basta acrescentar o leite de coco, para dar um sabor diferenciado, e coloque o manjericão a gosto. O manjericão pode ser trocado por salsa ou coentro. É preciso ter cuidado para que a lula não passe do ponto, ela deve ficar bem branquinha.

Fonte: http://dftv.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares