Filé de Merluza ao Forno



Ingredientes:
- 500g de filé de merluza;
- ½ colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de maionese light;
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas;
- 2 colheres (chá) de salsinha picada;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 1 tomate grande, sem sementes, picado.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares